Цитата:
Сообщение от Alexey
Да как не печально ушли с концами. Ситуация выглядела таким образом, сначала прошла информация, что копания продается и в связи с переносом серверов, торговля будет закрыта в течении двухнедельного периода. В принципе данная информация не настораживала. Потом компания возобновила свою деятельность, что даже внушило доверие, так как обычно продажа компании идет на пользу, приходят новые инвестиционные потоки в развитие бренда. А потом в течении недели свет потух полностью.Что самое обидное, то что сам торговал с компанией около года, не могу сказать ни чего плохого о качестве предоставляемых услуг, да и все остальные аспекты были на высоте. Мониторинг ПАММ счетов был очень интересным и удобным....Ключевое слово в данном аспекте БЫЛ.
|
Действительно по больше бы такой информации про компании которые уже обрушились, думаю это было бы на пользу многим, так как такое нужно уметь еще распознать заранее что бы успеть предпринять хоть что-то. Но как вы описали закрытие Галеас, то они достаочно быстро все сделали. ММСИС закрывалась где-то с сентября и окончательно свернуло все, в том числе и свой сайт уже в ноябре. Хорошо что я не поддался на легкую прибыль и большой процент и не вложил туда денег.