12.01.2015, 09:47
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Skais
Вот перечитываю сообщение пользователя и вроде как про Отмара он написал, что он просел на этой неделе, ну да ладно, не в этом вся суть, а что многие ждут его просадки это факт, судя по истории у него становятся достаточно длинными прибыльные периоды, но раннее я не наблюдала за его торговлей в мониторинге и для меня это не совсем радующая информация, что он прибыль делает одной сделкой, для меня тогда это вообще не вариант, вход у него большой, длинный ТП так ещё и убыток может хороший одной сделкой сделать, если и выбирать его, то позже, как он покажет ещё 1 прибыльный период, чтоб появилось больше уверенности что он стал менее агрессивным и вкладывать в него сразу после просадки.
|
Из - за того что у него минимальный взнос большой я с ним напрямую никогда не работа и навряд ли скоро еще смогу работать. Вот только через индексы. И приходится эти индексы выбирать с оглядкой на Отмара и на тех управляющих то есть еще в индексе. С индексами легче будет перенести его просадку. Но и покупать ради только него какой то индекс много прибыли не принесет.
|
|
|