Цитата:
Сообщение от filatd
Проблема в том, что очень маленький процент инвесторов занимаются самостоятельной торговлей, согласен что при успешной самостоятельной торговле быстрее получиться увеличить капитал. Но если инвестор может хорошо торговать самостоятельно, то ему лучше инвестировать не основную часть капитала, а на основную часть капитала торговать самостоятельно. Есть много способов выйти на 1 000 долларов, но в любом случае в начале придется заработать хоть небольшой капитал, бонусы этого форума лучший вариант для старта, а после получения первых 100 долларов, уже можно решать что делать, начинать инвестировать или торговать самостоятельно.
|
Цитата:
Сообщение от LiveDrive
У вас я вижу получается торговать самостоятельно, а я боюсь даже лезть в эти дебри, ну уж очень это не просто. Конечно, торгуя самостоятельно надежда только на самого себя и нет никакой зависимости от чужих людей, но научиться торговать в плюс - это мягко говоря не просто. Я за инвестирование, ведь этим может заниматься каждый, знания тоже нужны, но они минимальны. Новичку будет проще дойти до 1000$ именно инвестируя.
|
Конечно самостоятельная торговля приносит больше прибыли, но я и сам за то. что бы это разбавлять, потому что не всегда идет прибыль. Бывает и убыток, а инвестируя можно либо перекрывать либо выходить хотя бы в ноль, но не в минус. Лично не супер трейдер, ошибок много, да и порой кажется что ничего не знаю. А инвестирование упрощает все.