Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 10:37   #487
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я пришел на форум,и до этого плохо понимал , как можно инвестировать в форексе,но торговлей занимался и занимаюсь.От 0 до 1000$,думаю конечно, в первую очередь бонусы дают возможность дойти.Торговля, особенно у новичков, не всегда будет успешной,и с первой 100$, думаю не стоит даже выходить на самостоятельную торговлю, лучше все таки ее инвестировать.А вот ШИ, конечно, из за таблиц и графиков, проблема начать, не всем это дается.
Не так уж и сложно, есть некоторые заморочки, но при желании любой может все сделать, если вдруг проблемы и не получается справится с экселем или процентами, всегда можно обратиться за помощью к другим людям, вокруг много добрых и бескорыстных людей. Я по началу ну ничего понять не мог, было сложно, все такое новое и чужое, но обратился в ЛС к одному из участников форума, и теперь он мне помогает в любом вопросе каждый день по несколько раз. С хорошим наставником, который имеет в этом деле опыт, дойти до 1000$ будет намного проще.
LiveDrive вне форума