Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 10:48   #419
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И такое бывало у меня не раз, поэтому я поторопился инвестировать в domenic. А сейчас оставил средства в его агрессивном счёте уже на четвёртый ТП. На этот момент у меня в портфеле принёс прибыль AlexZhuk, правда всего 0.6%, но вот Floringo опять своей, мягко говоря, не самой лучше торговлей уже начинает надоедать, уже минус приносит в 2.38%. Я его ещё подумывал оставлять ли на следующий ТП, если на этой неделе он покажет хороший результат, но похоже он и не собирается этого делать, а значит сбегу из него в РО.
Сразу новичков к сожалению не раскусить что они и кто они. И вот как только они открылись к ним доверия было столько же сколько и к Хоттабычу например или к Хьюго. Но вот теперь они уже набрали немного авторитета и много КИ и теперь уже все больше от них можно ожидать просадки. Так что риск что тогда - что сейчас одинаков. Как мог Флоринго вот так с самого утра минус дать? Рынок то толком и не работал сегодня. Мне кажется это не хороший знак, вроде бы и бежать из него надо. Но с другой стороны конец ТП должен выправить положение.
andrstar вне форума