Цитата:
Сообщение от Redbird
Думаю что до этого дело не дойдет. Хотя, все может быть. Но еще не одна компания не отказалась от ПАММ системы, так как это все же часть спекуляции, а её сложно запретить. Что касательно сравнения площадок, то хотелось бы узнать о такой площадке что на фрешь форексе. Был на их форуме, там какое-то программирование сплошное и ни слова нету про ПАММ счета. Но а так, все знают уже что Пантеону равных на данный момент нету в СНГ, возможно это временно и через года 2 появится альтернатива, новая компания или еще что-то.
|
Я смотрел площадку Фрэша, и признаться честно, она меня не вдохновила! Счетов мало, долгожителей еще меньше, работа по большинству нестабильна, короче говоря, ничего привлекательного не нашел. А по поводу отмены ПАММ-счетов, так я Вам скажу, что если законодательно запретят физическим лицам заниматься управлением финансами, как это сделано в Штатах, вот Вам и последний гвоздь в крышку гроба ПАММов! А так, понятно, что сами брокеры никогда в жизни не откажутся от такой программы. Могут только обязать.