Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 12:04   #2442
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зачем человеку два Айфона? Ну это так, к слову. По поводу заработка на разнице курсов, Думаю серьезные инвесторы особо не обращают внимания на изменение курса. И так понятно что он постоянно растет по отношению к родной валюте (у меня к гривне) и что толку от того что я ввожу по 13,5 а снимать буду по 15 или 16? Цены все равно в большинстве случаев привязывают к доллару и цена как была 5 долларов (для примера) так и останется 5 долларов, а в гривнах естественно поднимется.

Зарабатывать нужно не на разнице курсов за месяц/два, а на правильном инвестировании. Чтобы выбранные управляющие приносили прибыль, а не теряли твои средства.

На разнице валют можно в "обменнике" заработать но для этого нужно быть хозяином обменника.
Я думаю имеется в виду акция от ФХТренда лояльный курс, когда при пополнении у вас принимают гривну, а на счет вам ложатся баксы, при чем по очень заманчивому курсу. там процентов до пятидесяти кажется можно было выгадать, если бы вы покупали доллары в обменниках и клали на свой счет в ФХТренде. Чем кстати и несколько напрягает акция, зачем компании терять такие громадные деньги.
zeher вне форума