Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
Вы думаете если кто-то умеет разгонять депозиты, то после разгона он остановится и будет торговать консервативно? Я так не думаю.
|
А почему бы и нет. Если вернуться к тому же примеру с автомобилем (хотя некоторым я смотрю он очень не нравится), то даже обычный водитель (не гонщик) он иногда прибегает к превышению скорости (куда то опаздывает, или обгоняет надоедливую "черепаху" плетущуюся по центру полосы на стареньком москвиче), Но это же не значит, что раз превысив скорость он будет ездить так всю жизнь. Точно так же и с разгоном, не пойму, почему научившись разгонять счет, нельзя перейти на консервативную и более безопасную торговлю. Другое дело, что у каждого может быть своя манера торговли, один попробует разогнать счет, ничего не выйдет из этого, и он успокоится. У другого все получается и он уже не может сам остановиться (это уже на грани азарта и болезни, но тут другая тема нужна), ну а есть люди которые контролируют свои эмоции, где нужно поднажать, они поднажмут и разгонятся, но потом все возвращается в более спокойный и размеренный ритм.