Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 13:01   #4734
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Возможно надо было и раньше, но у меня во-первых не было свободных средств на прошлой неделе, а во-вторых я хотела подождать не будет-ли у него повторной просадки, какие глядя на историю там можно увидеть. Вот получилось у него уже 2 прибыльных недели, но думаю лучше поздно чем никогда. :-) У него сейчас уже открыта сделка и думаю можно хоть сейчас зайти и спокойно посидеть эту и 2 следующих недели в нём, я планирую пару ТП в нём пробыть, а там уменьшу долю и буду смотреть.
Сейчас в Hozyin легко можно выделить свободные средства, не думаю, что он в ближайшее время просядет, хотя гарантировать это не может никто. Видно открытую сделку с плюсом у Gelios, но, к сожалению, у него все места заняты, поэтому не получится в него войти, есть открытая сделка и у Трейдера, который может и прибыль неплохую снова принести на этой неделе. Вот в него можно хоть сейчас попробовать войти, средства можно вывести будет уже на выходные, также и Fenix - вариант нормальный на свободные средства сейчас, он после просадки может постараться.
FirstX вне форума