Цитата:
Сообщение от vitaliy33
И все же польза от государственного регулирования будет, правда возможен и такой вариант что придется инвесторам платить налоги. Но вот при таком регулировании будет или создан новый регулятор или кому то впишут в обязанности. А значит уже будет усилен контроль за компаниями на рынке форекс, и думаю все равно количество мошенников значительно уменьшиться.
|
Да бес с ними с налогами! Я уверен, что если бы сейчас людям сказали, что Ваши вклады гарантированы от форс-мажорных обстоятельств, неким фондом или некоей страховкой, то народ сам побежит налоги платить! Государственного регулирования ждут именно в этом плане! Налоги сами по себе уже давно никого не пугают, тем более, что они не так уж и велики! Вот если государство будет только налоги драть, а более никаких регулирующих действий предпринимать не будет, вот тогда это будет очень обидно, а с учетом происходящего в стране, я думаю, что на большее их сейчас не хватит. Вот поэтому я и говорю, что нам надо вводить регулирование как минимум года через три, а то и через пять!