Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 14:36   #440
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня была шальная мысль войти в Флоринго. Эта мысль приходила первый раз ещё летом, но тогда на весь период заходить не хотелось, а ближе к концу места забивались. Теперь хотел зайти на последние две недели периода. Флоринго раньше выдавал очень неплохую доходность в последние недели своего периода. Но потом, оценив торговлю управляющего в течении срока ТП, понял что на улице совсем не его праздник. И его на этом празднике увы не ждут. Так вот. Крест ставить на Флоринго рано, но и инвестировать пока смысла нет.
Я так полагаю, что в случае с Флоринго большое значение приобретает уже не только его торговля в принципе, но и условия инвестирования. Возможно, я высказываю спорную мысль, но считаю, что его условия уже просто устарели. И самым большим препятствием, как по мне, является его длительный ТП в сочетании с системой ПАММ-2. Насколько я понимаю, то очень немаленькому количеству инвесторов всё равно, что 50% инвестиций застрахованы, поскольку никто не хочет терять и 10% А невозможность досрочного вывода на таком длительном периоде многих (или некоторых, к которым причисляю и себя ) сдерживает.
iSergio вне форума