Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 16:30   #789
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Верное у вас замечание! А ведь действительно, от компьютера лучше отдыхать не с помощью того же компьютера. Трейдеру хорошо бы иметь какое-нибудь увлекательное хобби например, оно не только будет приносить удовольствие, но способствовать проявлению скрытых способностей. Хобби помогает развивать мышление и воображение, расширяет кругозор, улучшает умение в решении сложных задач, формирует личностные качества и т.д.
Верно подмечено насчет хобби. У меня вот оно в источник дохода переросло. Очень нравились мне зверьки одни, нутриями они зовутся Так нравились, что решил купить парочку. А теперь уже их несколько сотен вырастил и на мясо и шкуры сдал Вот так вот хобби переходит в серьезную статью по наполнению бюджета

P/s Развитие личности не возможно без книг. Но их не обязательно читать с монитора, можно слушать аудио книги. Я люблю их слушать перед сном, когда жена с ночевкой к подруге уезжает. Можно сосредоточиться на материале, никто не мешает и не отвлекает, ну и конечно же глаза отдыхают от монитора
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием