Цитата:
Сообщение от Redbird
Евро действительно падает по сравнению с долларом. От куда вы знаете что Скальпер торгует именно Евро и именно на продажу? Большинство управляющих в обе стороны торгуют и нормально получается. Что касательно индексов, то мне нравится Прайз 2, затем Миллион. На мой взгляд эти индексы достойны как минимум внимания.
|
Так это большинство управляющих торгуют в обе стороны регулярно, но не Скальпер. Скальпер за всю историю своей торговли, как я понимаю, торгует только пару евродоллар. И все время до последнего времени только продавал евро. Я помню, что многие даже шутили по этому поводу, особенно, когда он начинал сливать, типа такого - он только продавать умеет, а он вообще знает, что есть еще и кнопка "бай", Скальпер и купить - вещи несовместимые, ну и всё в таком духе. И вот только буквально недавно он начал иногда покупать евро.
Вот поэтому многие инвесторы, прежде чем купить индексы со Скальпером, смотрят, когда он открылся, и падает евро или нет. Потому что с очень большей долей вероятности, он его продает. Как и было недавно)