Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:27   #463
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.
Фетисов и меня уже прибылью порадовал на этой неделе, вряд ли он не попытается ещё немного принести инвесторам. В любом случае если у него такое начало, маловероятно, что он срежет доход. И diamonds закрыла свою висящую сделку в плюс, принесла за неделю уже 1.7%, да и Gelios наработал 1.6%, в общем уже и прибыль ощутима, но, думаю, что все они ещё на неделе принесут инвесторам процентов, особенно diamonds, для которой это небольшой доход. А КИ у Фетисова не такой большой и из-за того, что он на Пантеоне находится, где инвесторов меньше, чем на FT, а учитывая то, что инвесторы активно следят за новыми конкурсами Мур каждый год, реклама для этих счетов идёт мощная.
FirstX вне форума