Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:47   #163
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так ПАММ площадки, насколько мне известно на данный момент как бы и так все офшорные. Это что же получается, если например Пантеон Финанс будет проходить государственное лицензирование, то нужно будет либо свой финансовый отдел в РФ переносить, на что врят ли думаю пойдут или отдельный отдел под это создавать? Думаю такой вариант с отделом был бы наилучшим, опыта ведь у компании достаточно, что бы в короткие сроки занять лидирующие позиции на этом рынке, а у инвесторов появится выбор - инвестировать по старинке или под лицензию с регулятором, но возможно с какими то отличающимися условиями.
Если Пантеон Финанс и дальше будет показывать заинтересованность в будущем государственном регулировании и принимать непосредственное в нем участие, скорее всего так и будет. ПФ только закрепит за собой статус лидирующей ПАММ-площадки, ведь лицензирование в разы увеличит гарантии сохранности инвестированных средств. А это в свою очередь должно привлечь новых инвесторов.
ixion вне форума   Ответить с цитированием