Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:47   #2065
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, через год будет значительно больше. Только нужно не расслабляться, а постоянно смотреть за работой счета или счетов, иначе реинвестирование может быть не таким результативным или даже можно получить убытки и полностью разочароваться в инвестировании. Если же реинвестировать так же внимательно, как и инвестировать, то результат будет просто превосходный и сложный процент так увлекает, что потом нужно будет себя заставить остановиться и начать выводить прибыль.
Согласен с Вами, что за счетами очень желательно следить, а не думать, что всё будет складываться само по себе Сразу могу сказать, что в инвестировании как состоянии лично я уже навряд ли разочаруюсь, поскольку результат налицо , а точнее - на счёте И ещё большой плюс для меня - можно на практике опробовать схемы инвестирования с различной степенью реинвестирования. И как раз ПАММ-инструменты позволяют за относительно короткий период времени удостовериться, что увеличение капитала за счёт сложного процента может быть весьма значительным.
iSergio вне форума