Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:50   #226
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Loshpeh Посмотреть сообщение
Минимальный порог это сумма которою мы можем минимум вложить а максимальный порог ето та сумма которую мы можем максимум вложить я правельно понимаю ? Те кто уже более ознакомлен с этим делом просветите пожалуйста мне кажется это то что просто неообходимо знать новичку.
Да, все верно понимаете. Только я не видела, чтобы кто-то устанавливал максимальный порог входа. Чем больше инвестор готов инвестировать, тем лучше брокеру. Но пока нас с вами не оштрафофали за флуд, рекомендую ознакомиться с терминологией на ветках, где обсуждается теория инвестирования в PAMM счета. Что касается минимальных порогов входа как конкурентных преимуществ, то я как раз не скажу, что у Пантеона и Форекс Тренда много таких счетов. Это не плохо, потому что вложение 20-50 долларов, это не инвестирование, а баловство. Хотя мелкие инвесторы со мной могут не согласиться, ведь на формирование портфеля из счетов с порогом входа 50-100 долларов поребуется уже несколько сотен долларов.
Niagara вне форума