Цитата:
Сообщение от hiys
Стратегия и советник, не совместимы, наверное, только если стратегию в алгоритм нельзя записать, то есть основано чисто на взгляде трейдера, в остальных случаях не вижу никаких препятсвий, честно говоря.Чтобы оптить под отдельную пару, на то у советника и настройки есть как бы
|
Почему это не совместимы??ничего себе,если нормально стратегию в советник не запрограмить то грошь такому советнику честно говоря,зачем он нужен такой?я считаю что для написания советника нужно не менее пол года времени,я все таки за самостоятельное написание советника,но это труд адский,там надо програмить весь свой опыт и все случаи в торговле по максимуму!
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я не говорю, что оно плохое в ручной торговле, я говорю, что оно плохое в автоматической торговли. Ну про фундамент мы уже говорили, да, но так и не решили, лишь одно решение. забыть о советниках раз и навсегда тогда, но я вижу смысл в том, что половину времени рынка можно и с советником торговать. Плюс, на золото влияет больше фундамента, чем на любой другой инструмент, вот что может быть еще причиной.
|
Тю ну выход из этого простой,програмировать сову что бы он торговал в одну сторону.