Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 19:53   #8
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я считаю на компании лежит большая ответственность - новая система должна приносить пользу и инвесторам и управляющим,независимо от их желаний,потому что многое,что предлагается может быть бесполезным. Поэтому тестирование и затянулось на такой срок,лучше пусть все продумают,оценят пожелания инвесторов,и затем примут правильное решение. Информации нет я думаю из-за того,что мало кто попробовал данную систему,и ещё мало отзывов. В новой системе нравится то,что управляющий сам выбирает функции досрочного вывода,надеюсь работа по разработке системы продолжится в том же направлении.
В какой то из тем на этом форуме писали, что запуск новой памм системы будет в феврале, и попутно будет показано видео как она работать будет и какие там фишки добавлены. Наверное если уж видео делать будут, то явно что то придумали отличительное от того что сейчас есть на рынке. Действительно, просто так бы не тестировали долго и нудно это все.
Anlagenalliance вне форума