Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 21:13   #3133
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не думаю, что имея сколько в управлении, такие опытные управы, будут совершать подобное, тем более это какая то ротация инвестиций крупных инвесторов, вчера вывели , завтра обратно введут, особенно такие стабильные управы ценны для инвесторов с большим капиталом. Это возможно новички, если торгуют долго, и все бояться вкладываться, могут специально сделать просадку, но и то думаю, маловероятно такое.
Да я тоже не думаю, что такое вообще возможно, так просто написал первое, что в голову пришло по поводу данной ситуации. Но согласитесь, в этом ведь действительно есть какой-то смысл (хотя если скажете, что его нет - спорить не буду , сам сильно сомневаюсь в этой ахинее): если управляющий за определённый период торговли создал определённую статистику очерёдности просадок из которой можно сделать вывод о том, когда примерно ожидать следующей просадки управляющего, то многие инвесторы при подходе к этой границе будут выводить средства в ожидании просадки и сразу же после просадки инвестировать их обратно, таким образом управляющий может при очень длительном периоде безубыточной торговли специально создать просадку для резкого увеличения КИ, который был уменьшен именно из-за ожидания инвесторами просадки.
Kudzen вне форума