Цитата:
Сообщение от hitm2n
Я чем больше все изучаю, и больше склоняюсь что лучше , или может быть для меня будет проще, даже инвестировать в индексы.Пусть не много но будет практически всегда в плюсе.И положу первую 100, в Прайз 2, а там посмотрю,если все устроит, то и дальше буду в индексы инвестировать, и посмотрю,за сколько времени дойду до 1000$.Пусть немного дольше, но надежней.
|
К сожалению не получится у Вас вложить в индекс, тот же Прайз2 100 долларов, там вход минимум 200, так что лучше уж поднакопить, как тут и рассматривается 1000 долларов, чтобы потом с нее хоть что-то постараться получить. На простом инвестировании с сотни Вам придется слишком долго идти к этой вот 1000, только время потеряете. Используйте лучше другие возможности, они здесь подробным образом описаны, практически все доступные варианты, причем не надо даже никуда в другие места соваться, все здесь на форуме можно реально и получить через 3, максимум 6 месяцев и Ваша уже 1000 долларов для более серьезного инвестирования будет у Вас, что называется в кармане.