Цитата:
Сообщение от Kickstart
Как бы пока при нынешних лицензиях у ПАММ площадок налоги никого не волнуют. вернее они остаются на совести или доброте душевной трейдера или инвестора. А вот когда уже будет, если мы все же дождемся лицензирования с регулятором, то может так быть что всех просто обяжут платить налоги, будут собирать отчетность с каждой учетной записи и взымать налог. Я не говорю что это плохо, если взамен будут инвесторам даны гарантии защиты и сохранности всех или части средств от не торговых рисков, почему бы и нет. А в сегодняшних ПАММ лицензиях к сожалению никаких гарантий для инвестора нет.
|
Как по мне то налогообложение данной сферы деятельности весьма сложный процесс, так как неизвестно с чего деньги брать с трейдера или самой компании! так как с компании хоть сколько но берут, то и понятно почему тянут с этим! Как я помню уже порядка 5 лет наверное слухи ходят о данном налогообложении! Но увы к сожелению нет! И я сомневаюсь что и в ближайшие годы всё таки ввидут, Хотя зачем загадывать на такие сроки будь как будет!Увидим!