Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну ладно, возьмем евро/доллар, был 26 фигура селл, потом наверное 30-31, потом 33 фигура, а потом еще и 35, и что выходит, снова куча убыточных сделок, а это еще при лучшем случае три усреднения плюс открытая первая сделка, а ведь многие и через 50 пунктов усреднения делают, так что все очень меланхолически выглядит)))
|
Это интерестно таки кто же продавал по индикаторам на 1.26 евро бакс?там и близко никто не показывал на продажу эту пару,наоборот от 1.18 все индикаторы орали что рост будит до 1.3,вот лучше скажи что продаться по 1.3 и потом допрдовать до 1.37 ну так и что?в шеколаде бы был сейчас,от 1.37 я ждал как минимум 1.33 да и индикаторы по 1.37 орали что падать будим.Не согласен?
Цитата:
Сообщение от Andrew88
Ты к этому относишься с надсмешкой а я тебе скажу что есть у меня знакомые а точнее диллинговый центр который с фигуры 1,3000 сидел в продажах когда евро рос до отметки 1,3700 , вот они на каждой фигуре доливались и причем по мартингейлу потомучто были уверены что пойдет вниз , ну и могусказать что дошло до того что общий объем сделок у них был 40 стандартных лотов.
|
ну как раз таки что я и говорил,написали просто одинаково,там действительно от 1.3 был рост не логичный.И как в шеколаде закрылись??