Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 04:46   #166
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я вчера получила свои первые 100 долларов с форума, и решила вложить их напрямую в Твилайта. У него идет последняя неделя ТП, но я этого не боюсь (в смысле, что у меня не будет сейчас досрочного вывода), и естественно, останусь с ним, как минимум на 1 ТП, т.е. на 4 недели. Просесть он сейчас не должен, После последней просадки объяснил её причину сам, в своей ветке на оф. форуме ФТ. А потом еще и с Новогодними праздниками своих инвесторов там же поздравил. И мне так захотелось снова стать его инвестором)) Ностальгия...

Да и прибыль наравне с Ахмедосом приносит.
А я решил инвестировать в Мастера, т.к. для форума у меня есть отдельный пантеоновский аккаунт и там я инвестирую только в тех трейдеров, в которых не инвестирую на основном аккаунте. Правда замятовал, когда управляющий последний раз проседал, но не думаю, что это случится на этой неделе... Твилайт и Ахмедос - те парни, которые делают результат в Прайзе2, то есть если стоит выбор инвестировать 200$ в их памм-счета или призовой Индекс, то лучше выбрать первое.
WarnerDC вне форума