Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну Вы прямо таки, как Макиавелли)) Все средства хороши в пределах разумного, иначе можно далеко зайти в порыве достижения цели, в результате не только цель ускальзнет, но и вообще без средств к существованию можно остаться и в долгах))) Но то, что есть четкая цель, а так же реальные пути ее успешного достижения, без крайностей, это уже хорошо.
Про приз ничего не слышала, да и в Правилах ШИ вроде такого не наблюдала. Заработал сверх выданной бонусной суммы, это твое, а призы возможно с другими конкурсами связаны или Вы что-то с другими форумами перепутали. Сам по себе бонус в 1000 долларов и полученная сверху прибыль, являются более чем призом))
|
Насчет других форумов я не перепутала, потому как ШИ есть только на Прокапитале. Насчет 600 долларов вполне возможно, что я и ошибаюсь. Видимо я что - то не так прочитала в условиях ШИ. Но тем не менее, даже 300 долларов для старта очень даже ничего, на мой взгляд. А вот насчет того, что можно в долги залезть и все такое, так я с вами несогласна. ДЛя достижения цели хороши все средства, но только не кредиты. К примеру, у меня пока цель все таки собрать эту самую тысячу при помощи форума