Цитата:
Сообщение от hitm2n
Я с вами не спорю, его можно использовать, и наверно не плохо , и зарабатывать на нем.Возможно я еще не приноровился к нему.Просто его не поймешь,на сколько сильный сигнал, и через какое время он перестает действовать,вот в этом может вижу небольшую загвоздку. Хочется , ведь если бай, значит бай, а здесь может через 10 минут , картинка уже поменяться.А Вы сами по нему работаете?
|
Автор темы неоднократно говорил что этот, да и любой индикатор эффективнее всего использовать в комплексе с другими индикаторами. Вот я Вам на примере пары Евро-Доллар, таймфрейм Н4 покажу вариант использования индюка. В первой выделенной области появился сигнал СЕЛЛ, в это время в подвале сигнальная линия осциллятора Schaft Trend находится в зоне перекупленности, поэтому сделку можно открывать как только сигналка пересечет уровень 80. Во второй выделенной области имеются 2 сигнала СЕЛЛ, но сигналка
Schaft Trend еще находится в зоне перекупленности, поэтому ждем подтверждения. Учитывая то что тренд нисходящий, сигналы на покупку игнорируем.
[attachment=235835:EURUSDH4.png]