Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Ошибся я с Хьюго, сейчас он уже принес инвесторам 3.43% прибыли, и отношение КУ/К стало равно 5%. Правы были те, кто при анализе этого управляющего опирались на реальные сделки. Жаль не умею я делать такой анализ, но можно было учесть поведение инвесторов, после просадки в него очень многие стали инвестировать, значит знали, что делали.
|
Ну не только вы, и не 100-%-ный факт, что ошиблись. Надо для начала конца ТП дождаться, а уж потом делать выводы. Я, в принципе умею сделки анализировать, и до просадки тоже советовала инвестировать в Хьюго, но вот на эту неделю и сама не взяла его, и никому не советовала. Потому что это была его
первая недельная просадка, а стратегия инвестирования на просадках предполагает, чтобы у счета было, как я понимаю, хотя бы две просадки (чтобы можно было делать хоть какие-либо выводы).
Да и то, не всегда такая стратегия срабатывает. Пример тому и 242, и вот непонятно какая ситуация сейчас с Хозяином... А ведь в Хозяина очень много народу долилось именно в этот ТП.