Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я нахожусь в начале пути инвестора. Я можно сказать только учусь, приобретаю определённые знания и навыки инвестирования. Начала я с инвестирования бонусных средств в счёт Джборн. Я смотрела за ним и решила, что это наиболее приемлимый вариант на тот момент, когда я в него инвестировала (две с половиной недели назад). В него я вложила очень маленькую сумму, поэтому можно сказать, что начала я именно с нуля. Теперь мой капитал немного возрос, так как счёт дал прибыль за это время. Затем я увеличила инвестицию с помощью того же бонуса с форума. В будущем я планирую вложить ещё свои средства и использовать Индекс. Так я надеюсь дойти до капитала в 1000 долларов.
|
не пойму, почему Вы находитесь вначале пути инвестора. У Вам 1532 сообщения на форуме. Чтобы их сделать нужно время, а Вы говорите, что в начале пути. У Вас уже должно быть примерно 1532*0.3=459.6$. С этой суммой можно уже инвестировать не только в Джи Борна, но можно уже составить портфель из 4 управляющих с минимальной суммой в 100$. Учитывая, что есть несколько хороших управляющих с меньшей минимальной суммой, можно сделать портфель на 5-6 управляющих. А Вы инвестируете в Джи Борна. Почему?