Цитата:
Сообщение от sasha1390
Если просадка у управляющего останется на том же уровне как была на прошлой неделе, а именно почти 6,5%, то я бы не назвал ПАММ-счет Hugo_G рискованным, так как такая просадка примерно на уровне его недельной прибыли, а соответственно он ее быстро отработает. Как видим на этой неделе он уже показывает прибыль почти 3,5%, предполагаю, что до конца недели он покажет прибыль около 5%.
|
Все же просадка не такая уж и маленькая, у консерваторов такая бывает как повторная, когда управляющий из первой выйти не успел и попал во вторую. Но как вы отметили, судя по его прибыли, просадка действительно умеренная и выход из неё возможен, но так как он управляющий молодой, то и результаты могут быть не предсказуемые.
Цитата:
Сообщение от 175a
Всех денег не заработаешь... Я лучше буду инвестировать, когда трейдер покажет после минуса первую неделю в прибыль. Так более безопасней и на выходе с просадке он будет делать больше прибыли, чтобы быстрее выйти. Конечно это должен быть управляющий старичок, не менее года его памм должен существовать. Чтобы можно было статистику просмотреть.
|
Я с вами согласен полностью, так инвестировать куда безопаснее, пусть и доход будет меньше, но просадка может быть ведь и не окончательной, по этому осторожность не навредит в этом деле. Статистика так же важна, как вы заметили, по ней можно определить как хорошо справляется управляющий с просадками, но у Хьюго не большая статистика, ну то есть не так много выходов из просадки.