Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 10:54   #5
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не обязательно держать позицию несколько дней для того, чтобы заработать на внутридневных новостях, которых много в экономическом календаре, если, конечно, ожидаемая новость не является очень важной и ваша открытая позиция безоткатно движется в выбранном направлении, увеличивая потенциальную прибыль. Я , торгуя на новостях, просматриваю календарь, определяю значимые новости, которые могут дать движение и вхожу обычно за пару часов до выхода по прогнозу. Так как я торгую преимущественно парой фунт-доллар, то, в основном, рынок начинает отрабатывать новости заранее, поэтому до выхода новости уже есть сумма, которую можно выставить в безубыток на случай неподтверждения прогноза. Бывает, конечно, что положительный стоп выносит так, что появляется небольшой убыток по сделке, но с фунтом лучше так, чем попасть на сильное противоположное ордеру движение.
Подход конечно интересный, но на мой взгляд если бы это ещё было по правилам торговой системы. Потому как направление движения валютой пары. не всегда может совпадать с прогнозом, и тогда может быть убыточная сделка. Я как-то торговал отложками при выходе новостей, так это полный бред, так как убыточных сделок намного больше чем прибыльных, да и движения на рынке довольно не предсказуемые.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием