Цитата:
Сообщение от disel
Да нет ,настройки были практически стандартные ,возможно большое количество пар ,я просто поставил цель начинать работу на полуавтомате с 100 баксов и вот он у меня он разогнал ее почти до 230 баксов за месяц,я просто поставил в настройках ТР1 вместо 8 ,поставил 30,то есть первый ордер должен был закрываться при достижения 30 пунктов,и поэтому нужно найти хороший индикатор который бы давал правильное представление о входе в рынок и еще нужно как я понял использовать функцию Downdrostop,то есть нужно все таки контролировать уровень просадки.
|
Да... с таким ТП жестко пришлось советнику работать. Кстати, у Вас в настройках советнику было разрешено в обе стороны торговать? Я недавно перечитал на одном из форумов, ветку одного специалиста по торговле советниками, где он советовал (а я теперь реально понимаю что не зря он так советовал) разрешать советнику торговать только в сторону тренда и периодически контролировать этот момент. Да, прибыль будет меньше, зато риск слива депозита практически сводится к минимуму и не нужно будет постоянно мониторить работу сова. Собираюсь попробовать на центовике попробовать так поторговать версией этого сова v_5.0b6_PerekritieFIX.