Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 11:09   #3
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хьюго был вариант рискованный на эту неделю. А теперь уже вряд ли он просядет, т.к. начал неделю спокойно, на следующую неделю опять загадка, но я из него не выбегу и на следующей неделе, если ничего неожиданного не произойдёт. А вот Хозяин и правда решил, похоже, удивить неожиданной просадкой инвесторов, что не очень здорово, т.к. я ему неплохо доливался, правда до фиксации первых двух сделок вышел досрочно. На следующую неделю, если он так и закончит с просадкой, вряд ли буду ему добавлять, подожду начало следующего ТП.
Мне в пятницу тоже так думалось, что Хьюго рискованный вариант и я сделал выбор в пользу Хозяина, после двух прибыльных недель у него. И уйти досрочно от Хозяина не успел, потому что просто не следил за счетами. И что теперь делать на следующую неделю с этими двумя памм-счетами я пока еще не решил. Наверное у Хьюго будет положительная серия на несколько недель, но ближе к пятнице будет видно
Gami56 вне форума