Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 11:21   #245
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да... с таким ТП жестко пришлось советнику работать. Кстати, у Вас в настройках советнику было разрешено в обе стороны торговать? Я недавно перечитал на одном из форумов, ветку одного специалиста по торговле советниками, где он советовал (а я теперь реально понимаю что не зря он так советовал) разрешать советнику торговать только в сторону тренда и периодически контролировать этот момент. Да, прибыль будет меньше, зато риск слива депозита практически сводится к минимуму и не нужно будет постоянно мониторить работу сова. Собираюсь попробовать на центовике попробовать так поторговать версией этого сова v_5.0b6_PerekritieFIX.

Я пробовал работать с советниками таким образом,то есть ставить советник на два окна ,одно чтобы было покупка ,а второе окно было продажа,правда это был другой советник Shock bar v1.1,честно говоря мне не очень понравилось ,хотя эффект есть от такой торговли ,но и просадка быстро увеличивается,да у меня советник стоял на торговлю в обе стороны,но только с режимом ручной торговли,а это значит только я могу открыть первый ордер ,а советник будет этот ордер сопровождать до профита.А что за версия вашего советника ,может выложите .Если вы будет торговать в режиме полуавтомат ,то каким индикатором будете пользоваться для входа в рынок?
disel вне форума   Ответить с цитированием