Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 11:24   #5
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне в пятницу тоже так думалось, что Хьюго рискованный вариант и я сделал выбор в пользу Хозяина, после двух прибыльных недель у него. И уйти досрочно от Хозяина не успел, потому что просто не следил за счетами. И что теперь делать на следующую неделю с этими двумя памм-счетами я пока еще не решил. Наверное у Хьюго будет положительная серия на несколько недель, но ближе к пятнице будет видно
Да, от Хозяина просадка очень неожиданная, чуть ли не весь форум собирался в него вкладываться или уже сидел в нём после недавней просадки и вот сюрприз. Я вывела из него досрочно, но пока тоже не знаю что дальше с ним делать, нужно ещё посмотреть как будет идти эта неделя, но тем кто не вкладывался в него не советую этого делать на этой неделе, уж лучше со следующей, мне кажется, что такое бывает со всеми трейдерами и судя по статистике Хозяина он может долго торговать прибыльно, так что надеюсь после этой просадки он вновь будет приносить прибыль долго.
Skais вне форума