Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 11:55   #1223
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У меня тоже Ахмедос и Диамандс, но у Диамандс доля даже больше. Еще крупную долю занимает Страйкер и Доминик. Остальные счета по небольшой доле, но их достаточно много. Просто я очень многих хочу в портфель взять, а на всех, кого хочу, не хватает.

Я почему-то верю МУРовцам-3 (особенно эти троим), я также в феврале прошлого года начинала с пятерки Прайзовцев2, тогда они все были молодыми счетами (1-2 месяца), без просадок, с хорошими %% (4-6 инвестору), и естественно, ни в какой индекс не входили) И опытные инвесторы отговаривали новичков от включения их в портфель, что типа нельзя, надо подождать просадок и т.д. А кто не ждал и вошел сразу (ну или почти сразу) снял все сливки...

И мне нравится, как работают эти новые муровцы, они просто вытягивают мой портфель в плюс. Потому что я продолжаю экспериментировать с новичками-агрессорами, которые почти каждую неделю сливаются. Кто бы мне по рукам надавал, чтобы я в их сторону не смотрела))
Да, Вы принимаете смелые решения, столько новичков в портфеле! Я пока что не беру новичков, особенно в локомотивы, хоть и очень руки чешутся вложиться в кого-то из новых муромцев, вот взяла Хозяина как локомотив, была твёрдо уверенна, что он хорошо отработает, но вот просел и сейчас есть особенно желание на следующей неделе взять Доменика или Диамандс, чтобы они перекрыли убыток Хозяина, но ещё большая часть недели в переди и нужно посмотреть как дальше будет торговля идти, а вообще рассматриваю как локомотив Твилайта, только вот не сорваться-бы и не взять новеньких муромцев.
Skais вне форума