Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 12:12   #247
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я пробовал работать с советниками таким образом,то есть ставить советник на два окна ,одно чтобы было покупка ,а второе окно было продажа,правда это был другой советник Shock bar v1.1,честно говоря мне не очень понравилось ,хотя эффект есть от такой торговли ,но и просадка быстро увеличивается,да у меня советник стоял на торговлю в обе стороны,но только с режимом ручной торговли,а это значит только я могу открыть первый ордер ,а советник будет этот ордер сопровождать до профита.А что за версия вашего советника ,может выложите .Если вы будет торговать в режиме полуавтомат ,то каким индикатором будете пользоваться для входа в рынок?
Полистайте-посмотрите тему, я указанную версию (2Sides_Stoc v_5.0b6_PerekritieFIX) скачал где-то именно в этой ветке, если не найдете, тогда напомните, я еще раз выложу. Я так, как Вы рассказали, пробовал торговать сеточником, мне тоже не очень понравилось. Я сейчас пробую торговать, открывая вручную ордер, советник доводит его до профита и там же ставлю отложку, если уверен в дальнейшем движении цены в нужную сторону. Индикаторы использую Fisher Schaft, Trend, WPR - все они есть в этой ветке форума, кроме этого использую уровни Мюррея и свечной анализ. Пока получается неплохо.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием