Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Мне вообще непонятна эта бонусная программа, писал красиво и со смыслом, ставят 1-2 ПРО, а рядом пост не несущий никакой пользы, просто бесполезный, а на нем 15 лайков. Про зарабатывают в большинстве случаев накрутками, а мне таким заниматься не хочется, вот и думайте нужна ли такая акция. Думаю имеет смысл поменять ее условия и запретить накрутки.
|
Очень сложно определить где накрутка, а где нет. Допустим один и тот же пост могут читать два разных человека но для одного - информация будет абсолютно новой, интересно и полезной, а второй скажет что все это давно всем известно и зачем нужно было это писать.
И если первый может отметить пост "Прошкой" то второй может сказать что это было сделано специально и по сговору, т.е. накрутка репутации на лицо.
Да и жалуются в основном те кто пришел на форум ради бонуса в 360$, а не для получения новой информации.
Не нравится - либо не общайся и не заходи на форум, либо не обращай внимание на то КАК МЕДЛЕННО растет у тебя репутация, тебе ведь все равно не нравится эта акция.
Либо смирись и увеличь количество ПОЛЕЗНЫХ сообщений.