Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 12:44   #9
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Почему-то на этой просадке Хозяина мне вспомнился Ахмедос перед Новым Годом - у первого 2 недели и минус, а у Ахмедоса, конечно, на 1 неделю больше, но также несвойственная ему просадка. Да, жаль, я в Хозяина на этой неделе не вложилась ТОЛЬКО потому, что нужны были счета с 1 ТП, слава богу мне повезло. А вот Хьюго отрабатывает на славу, тьху тьху тьху.
У Ахмедоса весной была похожая ситуация как и в декабре, только тогда он отработал 4 недели в плюс после просадки и опять просел, а потом инвесторы целых 4 месяца радовались прибыли, вот в декабре получилось 3 недели в прибыль между просадками и у Хозяина ведь были повторные просадки, но казалось, что с ним это в прошлом и в последнее время у него торговля выровнялась, вот так вот и не угадаешь, ну в PAMM-инвестировании без убытков никак, но думаю со следующей недели в Хозяина всё равно можно будет вкладывать, всё-таки хорошо себя уже проявлял на протяжении достаточно долгого периода.
Skais вне форума