Цитата:
Сообщение от Skais
У Ахмедоса весной была похожая ситуация как и в декабре, только тогда он отработал 4 недели в плюс после просадки и опять просел, а потом инвесторы целых 4 месяца радовались прибыли, вот в декабре получилось 3 недели в прибыль между просадками и у Хозяина ведь были повторные просадки, но казалось, что с ним это в прошлом и в последнее время у него торговля выровнялась, вот так вот и не угадаешь, ну в PAMM-инвестировании без убытков никак, но думаю со следующей недели в Хозяина всё равно можно будет вкладывать, всё-таки хорошо себя уже проявлял на протяжении достаточно долгого периода.
|
Ну я со следующей недели в него не войду однозначно - ТП 2 недели, так что как минимум еще недельку подождать нужно будет, а там как раз и будет видна динамика - в плюс или какой-то сбой стратегии, который привел опять в минус. Я помню, у Хозяина был момент, когда он торговал почти полностью на инвесторские (КУ был очень мал), и, видимо, психологически ему было сложно для работы рисковать не своими деньгами.. Сейчас с КУ все ок, смотрим дальше, что к чему )