Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:10   #196
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне, ничего не мешает, я на Украине живу И мешать не будет я думаю еще лет пять так точно А вот у граждан РФ, проблемы будут намного глубже чем Вы думаете. Не нужно недооценивать государственный аппарат контроля! Вы считаете, что трудно запретить какой-то сайт на определенной территории? Раз плюнуть! В Китае, например, уже довольно давно вообще работает система интернет-цензуры, которая отсеивает нежелательные сайты. А брокерских компаний крупных, десятка три - четыре, не больше, неужели Вы считаете, что будет так трудно загнать их "под плинтус" в рамках одного единственного государства?
Да главное создать прецидент. А скопировать чужой законопроект, на это много ума не нужно. При той экономической ситуации в Украине, средства ой как нужны. Следовательно, если скопируют, то год на реализацию ни кто брать не будет. Деньги нужны сейчас. Как бы Нам в регуляционно-лицензируемые рамки раньше РФ не попасть.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием