Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:11   #197
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Дело в том что я выражаю свою мысль о том почему не будет лицензирования в РФ или в Украине памм площадок и налог это самая основная причина по которой ни одна компания не захочет получать лицензию в данных странах, по этому если мы хотим лицинзирование компании впервую очередь нужно обратить внимание на это, а так у всех компаниях есть лицензии только насколько они реальны никто не знает, есть скрин есть на нем печать а насколько это соответствует действительности никто не знает, ведь вы не знаете как лицензия должна выглядеть в том же Кипре или другом офшоре.
Ну такое впечатление что вы без интернета сидите, при чем тут скрин? Думаю не составит труда узнать как должна выглядеть лицензия на том же Кипре, но даже не в этом дело, у любого регистрационного документа и лицензии в том числе есть номер, думаю не составит большого труда зайти на сайт регулирующего органа и узнать кому выдавалась лицензия под таким то номером.
zeher вне форума   Ответить с цитированием