Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Ага, ну не весь форум, но половина точно) И я в том числе) Самое интересное, что раньше Хозяина вообще не рассматривала для инвестирования, да и до знакомства с форумом стратегией инвестирования на просадках вообще не пользовалась. Слышала, конечно, даже кое-что читала, но на себе не применяла.
А тут заинтересовалась, несколько раз удачно получилось, понравилось... И вот на прошлой неделе взяла в портфель Хозяина (первый раз за все время) - на ПФ, и так понравилось, что в этот ТП еще и долилась - на ФТ, да уже после 23.00 воскресенья, что даже права на ДВ нет на ФТ.
Так что сижу и жду, вывела досрочно только 25% инвестиций из него)
|
А я не сидел, я только в индексы с ним после просадки в ходил, а на этой неделе отвело меня и в с ним в индекс не пошел

Теперь на следующей неделе точно куплю Баланс3. На счет хозяина опять буду думать, и не знаю пока как поступить, знаю что он умеет и дубли делать и просадки принисить через несколько недель, с ним осторожнее нужно. Хотя как вариант инвестировать после просадки только на 2 недели, пересидеть еще неделю и снова вложить .