Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 13:16   #1225
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, вы рисковый человек, однако. Если не секрет, сколько процентов от общего портфеля было именно в Хьюго?

Я на этой неделе ставку сделала на недавних муровцев, хьюго - у меня старички только мизерной долей (Клякса и ДжБорн). Я думаю, что сейчас, на стадии разгона, с учетом истории МУР, они будут работать осторожно и в плюс, так как им нужна хорошая история на самом счете. Все равными долями, я не признаю "локомотивов".
Не совсем поняла Вас, у Вас все счета, то есть Джборн, Клякса и новички муромцы в равных долях или всё-таки взяли мизерной долей старичков, а новички как локомотивы же тогда получаются? Я-бы не решилась брать новичков локомотивами и даже равные доли не отводила-бы всем, у меня локомотивы- это старенькие трейдеры, ну или хотя-бы счета с историей не меньше полу года, а в новичков если зайду, то буду вкладывать минималку. Пока что и остаётся надеяться насчёт новичков, что они будут стараться заработать себе хорошую репутацию.
Skais вне форума