Цитата:
Сообщение от Skais
Не совсем поняла Вас, у Вас все счета, то есть Джборн, Клякса и новички муромцы в равных долях или всё-таки взяли мизерной долей старичков, а новички как локомотивы же тогда получаются? Я-бы не решилась брать новичков локомотивами и даже равные доли не отводила-бы всем, у меня локомотивы- это старенькие трейдеры, ну или хотя-бы счета с историей не меньше полу года, а в новичков если зайду, то буду вкладывать минималку. Пока что и остаётся надеяться насчёт новичков, что они будут стараться заработать себе хорошую репутацию.
|
Я писала, что не сторонник локомотивов (если я правильно понимаю этот термин в данном контексте, то это один счет, который призван давать самую стабильную/высокую/почти 100%ную прибыль, а остальные счета в мЕньшей доле, если я не права, то подправьте). Так вот, у меня оставалась Клякса и ДжБорн минималкой, так как я переоткрыть их не могу, так как ТП 2 недели, а моя бонусная тысяча работает только до конца этой недели. Также еть Персеус, на него пришлась сумма меньше 100 долл, что является минималкой в абсолютном большинстве ПАММов. А вот Хьюго, Страйкер, Фрайзер, Доменик, Даймондс получили равные доли между собой, никого из них "вперед" я не поставила. Они хоть и как бы новички, но они и МУРовцы, со своей историей, им надо КИ нагонять, а Хьюго просадку первую в истории счета отрабатывать. Думаю, я не прогадала, но все увидим только в конце недели.