Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 14:00   #15
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже вывел из Хозяина досрочно, правда в нём осталось не мало ещё, надеюсь он не очень сильно просядет, хотя видя его две открытые сделки, по одной из которых плавающая просадка почти 6%, что-то не очень в это верится. А вариантом после просадки он будет неплохим, только уже лучше будет подождать его начало нового ТП, чтобы иметь возможность выводить досрочно. А Mad Wolf и правда может ещё принести инвесторам на этой неделе. Хьюго я и на следующую неделю оставлю, вариант неплохой.
Я надеюсь, что Хозяин не просядет больше 10-ти %, но он видимо не будет останавливаться пока не дойдёт до своего допустимого уровня просадки. Не смотря на то, что Вульф возможно скоро просядет я всё равно в него хотела вложиться на неделю, но забыла, что не будет возможности досрочно выйти из Персиуса, потому как вошла после 23-ёх часов в него и для Вульфа не хватило каких-то 5-ти долларов. Насчёт Хозяина так думаю в нём остаться, а позже возможно долиться, а сейчас из надёжных вариантов есть Твилайт, можно уже на этой неделе войти, должна быть прибыль и на следующей уже будет досрочный вывод хотя это будет скорее всего не нужно.
Skais вне форума