Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 14:36   #4
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот именно сегодня я нашел нового брокера и вот он дает не плохие гарантии того что ваш капитал инвестиционный будет в надежных руках все время пока вы будете на него торговать но есть один момент очень сложный, ведь там система вывода средств очень мутная что меня насторожила и позже я понял что инвестировавший свои средства туда вам их выводить только с потерей в 40% а остальное забирает брокер. Я считаю это мошенничеством ведь не указан такой процент в договоре у них.

А можете пожалуйста скинуть ссылку на брокера или показать какой-то скрин,просто очень интересно как это с потерей 40%,я такого раньше не встречал. В любом случае молодые компании находят разные способы,что бы как-то получить деньги от инвесторов,но часто получить свои обратно деньги не получается,поэтому что бы не стать жертвой нужно выбирать надежные компании,а не молодые,которые обещают золотые горы.
Oleg27 вне форума