Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 14:39   #3
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так и Хозяин адекватно торгует. Ведь его просадка нынешняя совершенно обычная для него по глубине, даже ещё если больше просядет, ничего в этом неадекватного не будет, если он остановится вовремя. То, что не совсем ожиданная от него это просадка, конечно, согласен. Но такого почти не бывает, чтобы у управляющего работающего долгий срок никогда не происходила неожиданная просадка, поэтому диверсификация в помощь. Кроме него и bestPammManager показал минус, а у него уже которая просадка через короткий отрезок времени после предыдущей просадки, поэтому можно сделать вывод, что в ближайшее время лучше в него входить после просадки на 2-3 недели.
БМП очень удивил меня лично, я никак не ожидала от него таких просадок, я вообще не ожидала сейчас даже одной просадки, а тут такой неприятный сюрприз в виде двух просадок, так что вкладываться в него варианта нет. А вот Хозяин меня совсем не удивил, все кажется таким же как всегда. После такой просадки можно будет в него смело инвестировать, так как после этой просадки уже вряд ли он будет снова просядать.
tatas вне форума