Цитата:
Сообщение от zeher
Нет не согласен с вами, конечно чаще всего так и бывает, как вы описали, но знаете почему я уважительно отношусь к компании Пантеон? Я не увидел ни разу. ни в одной рекламной акции этой компании ни одного подводного камня, вот реально что обещают то и дают, может вы сможете опровергнуть мои слова и указать хоть на одну хитрость хоть одной акции этой компании? Я думаю что вряд ли, я внимательно наблюдал за акциями этой компании и знаю что пишу.
|
Если для участия в акции нужны большие деньги или срок долгий чтоб получить по этой акции прибыль-то пожалуй это единственные..неудобства, что ли, акций от Пантеона. Вот и всё. Тут подводные камни и не нужны. Всё честно-вы нам большие суммы, зато мы вам под неё дополнительно денежки дадим. В таких условиях махинации проводить-да к чему? А в акциях, где суммы небольшие-опять же Пантеону хитрить не надо, потому что клиентов у него много, плюс, как я думаю, за счёт участия больших капиталов в акциях есть возможность делать акции для маленьких. И чтоб всё честно было. Ведь обманывают когда? Когда не хватает денег и акцию придумывают площадки исключительно ради самих себя.