Цитата:
Сообщение от valera
Сайт Пантиона как раз грузится, но медленно, а вот на инвестфлоу зайти не могу. Поэтому все новости приходится из фастпамма узнавать. Вы думаете у Персеуса и Фетисова будет снижение доходности? Я тоже сегодня буду перекраивать портфель и посматриваю в сторону Страйкера и Фрайзера. Смотрел там ещё некоторые из МУР3 сделки не открывали на текущей неделе...
|
Фетисова я и сам на следующей неделе думаю надо убирать из портфеля, у него и риск просадки уже повысился, да и управ может начать осторожничать, чтобы снова так же быстро, как в последние разы после просадок не просесть, Персея пока не решил убирать, но долю ему основательно сократил. На эту уже неделю взял Хьюго и Страйкера, а кроме этих двух ещё и доменика агрессивного с даймондс держу уже долго. А вот на Фрайзер пока не смотрю особо. А вот совет инвестировать в Мастера получается уже не очень хорошо сработал, т.к. у него просадка образовалась. На следующую неделю можно взять BestPammManager и уже получается Master, хотя и на этой неделе можно по выглядывать что-нибудь интересное.