Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 15:27   #206
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну такое впечатление что вы без интернета сидите, при чем тут скрин? Думаю не составит труда узнать как должна выглядеть лицензия на том же Кипре, но даже не в этом дело, у любого регистрационного документа и лицензии в том числе есть номер, думаю не составит большого труда зайти на сайт регулирующего органа и узнать кому выдавалась лицензия под таким то номером.
Очень хорошо что увидеть а как увидеть реальная печать на этой лицензии или нет , у вас только доступен скрин а что такое сделать для брокерской компании очень крутой и качественный фотошоп ? Думаю что сложного тут ничего не будет, во вторых я сталкивалась с кредитами которые достави у банков мошенники так вот они могли сделать справку о доходах и при этом разместить ваши исчисления с зарплаты в налоговую которая проверяется по интернету и все проходило на ура, такую одну организацию года два взяли за одно место но их много, и что мешает ДЦ подделать тоже самое но в другой сфере.
FXol вне форума   Ответить с цитированием